70s ビンテージ Sportswear ハーレーTシャツ パブストブルーリボン
70s ビンテージ Sportswear ハーレーTシャツ パブストブルーリボン
販売価格: 15750.00円(税込)
重み: 1
在庫数 4枚
商品詳細
商品詳細
ハーレーダビッドソンとパブストブルーリボンのダブルネームのTシャツです。
人気がとても強くアメリカでの仕入れ価格も高騰おり、
近年古着屋さんでも本当に見ることがなくなりました。
他にも、近年中々出回らない珍しいアイテムを中心に出品しております。
Size : L
《平置き実寸》
肩幅45cm
身幅51cm
着丈63cm
袖丈19cm
※素人採寸ですので多少の誤差はご了承下さい。
状態 : USED
VINTAGEアイテムになるので使用感等は御座います。
古着に理解ある方ですと問題なく着用して頂けるコンディションです。
色 : ブラック
素材 : コットン×ポリエステル
生産国 : USA
—————————————————————————
※ご購入前にご確認お願します。
・基本的に商品は中古・古着ですので、ご理解頂いた上でのご購入をお願い致します。
・商品について出来る限りしっかり確認して詳細に記載しておりますが、
素人検品のため見落としてしまう場合もございます。
商品について気になる点がございましたらご購入前にご確認ください。
・商品購入後の返品交換はできかねますのでご了承ください。
—————————————————————————
ご一読いただきありがとうございました︎
その他、気になる点がございましたらお気軽にコメントください!
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>トップス |
---|---|
商品のサイズ: | L |
ブランド: | |
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担: | 着払い(購入者負担) |
配送の方法: | クロネコヤマト |
発送元の地域: | 未定 |
発送までの日数: | 2~3日で発送 |
70s sportswear HOP\u0027S PLACE 100% cotton Tshirt 70年代 ヴィンテージ
Vintage Harley Davidson Iron On T Shirt
Vintage Harley Davidson #1 American By Birth Rider By Choice Eagle
8月17日(水)大阪店ヴィンテージ入荷!!#1 \"Harley\u2010Davidson\" VintageT
Vintage 70s⁄80s the great Milwaukee hog Harley - Depop
: ビンテージ 80s Harley Davidson Tシャツ M \u201cput your
Vintage RARE Harley Davidson 70s T-shirt dont Call Em Bikers
Rare 70s Harley Davidson T-shirt Houston, Texas - Etsy
Vintage 70s Harley Davidson Japanese Motorcycle Repair Kit Grenade T Shirt RARE | eBay
1970s VINTAGE SUZUKI MX MOTOCROSS RACING JERSEY MEN SZ S HARLEY T-SHIRT 70s 80s